www.bertinettobartolomeodavide.it

 

TUTTO SUL FITNESS

- del Dott. Bartolomeo Davide Bertinetto -

 

Differenza tra cibi alcalini e deacidificabili
 
Nell'ambito di un'alimentazione fruttariana esiste una sottile soglia di separazione tra PH reale del cibo introdotto nel corpo umano ed il risultato chiamato PRAL(Potential  Renal  Acid  Load) rilevato nelle urine dopo aver consumato un determinato alimento.
L'apparato digestivo dell'uomo(e della donna) dispone di risorse davvero sopraffine per riuscire ad 'incamerare' al meglio ogni tipo di fonte nutriva. In ogni caso non si dovrebbe mai abusare di questa capacità, cercando di selezionare i cibi maggiormente 'elettivi' per la specie umana. Per questo se è pur vero che riuscire ad ingerire un frutto acido potrà nel risultato finale fornire un risultato PRAL negativo, non significa che questo per essere alcalinizzato non abbia richiesto la deplezione di risorse interne...

continua e leggi il resto